
Envie de proposer une recette gourmande à ton enfant pour lui faire découvrir les haricots verts?
Essaie cette recette d’omelette aux haricots verts et au curry, rapide à préparer et délicieuse à partager en famille!
Pour aller plus vite:
Utiliser des haricots surgelés
Enfant sélectif:
Découper les haricots en tout petits morceaux pour faciliter l’acceptation
- Allergènes : Lait, gluten
- Difficulté : Moyenne
- Durée : 20 minutes
- Moment : Midi, soir
Préparation de l'omelette aux haricots:
- Commencer par laver et découper les haricots et les cuire dans un grand volume d'eau salé ou à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres
- Dans un bol, battre les oeufs avec le curry et une pincée de sel et ajouter les haricots une fois cuits
- Dans une poêle, faire chauffer un peu de matière grasse et y verser le mélange
- Cuire à couvert jusqu'à ce que la surface de l'omelette soit cuite
- Optionnel: découper en lanières pour servir aux plus petits
Ingrédients:
Pour 4 personnes
- 4 oeufs
- 80g de haricots verts (frais ou surgelés)
- 1 càs de curry en poudre

Découvre toutes nos recettes pour petits et grands dans un pack qui regroupe tous nos ebooks thématiques