Préparation des fajitas:
- Commencer par découper les blancs de poulet en lamelles.
- Peler la courgette, laver le poivron et les découper en lanières.
- Couper l'oignon en gros morceaux.
- Disposer le tout dans un plat pour le four.
- Mélanger l'huile d'olive avec le chili en poudre, et un peu de sel et de poivre
- Verser le mélange sur le poulet et les légumes, bien mélanger pour que tout soit imprégné.
- Cuire au four à 180°c 25mn, retourner les morceaux à mi-cuisson.
- Servir avec des tortillas légèrement réchauffées, du maïs, du guacamole ou de la pâte de haricots
Ingrédients:
Pour 4 personnes
- 2 blancs de poulet
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 poivron
- 1 càs de chili en poudre
- 40ml d'huile d'olive
- Sel, poivre

Découvre toutes nos recettes pour petits et grands dans un pack qui regroupe tous nos ebooks thématiques