
Prêtes en 10mn et avec seulement 2 ingrédients, ces barres croquantes sont une alternative gourmande aux barres de chocolat industrielles
Sécurité alimentaire:
Le pop corn est à éviter avant 4 ans car il représente un danger d’étouffement
Pour aller plus vite:
Utiliser du pop-corn déjà prêt (non salé)
- Allergènes : Lait
- Difficulté : Facile
- Durée : 10 minutes
- Moment : Goûter
Préparation des barres au pop corn:
- Commencer par faire poper le pop corn dans une poêle
- Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au microondes ou au bain marie.
- Ensuite, mélanger les deux
- Étaler le mélange dans un plat et laisser durcir quelques minutes au frigo.
- Une fois que le chocolat a durcit, découper en forme de barres
Ingrédients:
Pour 4 personnes
- 100g de chocolat >75% cacao
- 2 poignées de maïs pour pop-corn
BESOIN D’UN COUP DE POUCE ?
70 recettes de goûters maison & petits-déjeuners gourmands

Des recettes simples, avec des ingrédients faciles à trouver, mais également gourmandes et qu’on peut même préparer à l’avance