
Les bâtonnets de poisson pané préférés de ton enfant… en version maison et super facile à réaliser!
Note:
Choisir un filet ou pavé de poisson plutôt épais La recette peut être réalisée avec n’importe quel poisson
Alternatives: Pour la découverte, ajouter du persil haché (ou d’autres herbes aromatiques) à la chapelure Pour encore plus de croustillant, remplacer une partie de la chapelure classique par de la chapelure japonaise Panko
Note:
Choisir un filet ou pavé de poisson plutôt épais La recette peut être réalisée avec n’importe quel poisson
Alternatives: Pour la découverte, ajouter du persil haché (ou d’autres herbes aromatiques) à la chapelure Pour encore plus de croustillant, remplacer une partie de la chapelure classique par de la chapelure japonaise Panko
- Allergènes : Oeuf, gluten
- Difficulté : Facile
- Durée : 15 minutes
- Moment : Midi, soir
Préparation des bâtonnets de poisson pané maison:
- Commencer par découper les filets de poisson en bâtonnets.
- Verser la chapelure dans un bol et battre les oeufs dans un autre bol (avec une pincée de sel si besoin)
- Passer chaque bâtonnet dans l'œuf battu puis dans la chapelure.
- Cuire au four 15mn à 180ºc.
Ingrédients:
Pour 4 personnes
- 400g de filets de poisson
- 60g de chapelure
- 2 œuf

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