
De délicieux petits moelleux pour faire découvrir les marrons à ton tout-petit et mettre une touche d’automne dans ses goûters
Pour une version maison de la crème de marrons, utilise cette recette
Conservation:
Jusqu’à 3 jours au frigo, sinon au congélateur
- Allergènes : Oeuf, lait, gluten
- Difficulté : Facile
- Durée : 30 minutes
- Moment : Goûter
Préparation des moelleux aux marrons:
- Dans un saladier, mélanger la crème de marrons, la pâte de dattes, l’œuf et le lait.
- Bien remuer pour que tout s’intégre bien.
- Ajouter la farine et la poudre à lever, bien mélanger.
- Verser le mélange dans les moules à muffins.
- Cuire au four 20 à 25mn à 180°c.
Ingrédients:
Pour 4 personnes
- 100g de crème de marrons
- 100g de farine d'avoine (ou flocons d'avoine mixés)
- 40g d'huile d'olive
- 50ml de lait (ou alternative végétale)
- 2 oeufs
- 2 càs de sucrant au choix (sirop d'agave, miel, pâte de dattes,…)
- 1 càc de levure chimique

Découvre toutes nos recettes pour petits et grands dans un pack qui regroupe tous nos ebooks thématiques