
Personne ne peut résister au chou-fleur quand il se transforme en délicieuses crêpes! Une excellente manière de faire découvrir ce légume à ton enfant
Servir avec:
Vos garnitures de crêpes préférées!
Pour aller plus vite:
Utiliser du chou-fleur surgelé (déjà découpé)
- Allergènes : Lait, oeuf, gluten
- Difficulté : Facile
- Durée : 30 minutes
- Moment : Midi, soir
Préparation des crêpes de chou-fleur:
- Commencer par laver et découper le chou-fleur et le cuire à la vapeur 15mn.
- Ensuite, passer le chou-fleur au mixeur avec les oeufs, le lait, la farine et une pincée de sel.
- Dans une poêle, faire chauffer un peu de matière grasse et y déposer une louche de pâte.
- Bien étaler la pâte et cuire la crêpe quelques minutes de chaque côté
Ingrédients:
Pour 4 personnes
- 300g de chou-fleur
- 3 oeufs
- 200ml de lait
- 100g de farine

Découvre toutes nos recettes pour petits et grands dans un pack qui regroupe tous nos ebooks thématiques