
Met de la couleur dans l’assiette de ton enfant avec ces petites gaufres roses à la betterave!
Parfaites pour aider bébé à découvrir de nouvelles saveurs
Servir avec:
Du fromage râpé, du fromage à tartiner, du hoummous,…
- Allergènes : Oeuf, gluten, lait
- Difficulté : Facile
- Durée : 15 minutes
- Moment : Soir
Préparation des gaufres à la betterave:
- Dans le bol du mixeur, déposer la betterave et l'oeuf avec une pincée de sel. Bien mixer pour obtenir une purée.
- Aiouter la farine et la poudre à lever, bien remuer.
- Ajouter le lait, remuer à nouveau.
- Préchauffer le gaufrier puis déposer une cuillérée de pâte et cuire le temps indiqué par l'appareil.
Ingrédients:
Pour 4 personnes
- 1 œuf
- 1 petite betterave cuite
- 1 càc de levure chimique
- 100g de farine complète
- 60ml de lait
- Sel

Découvre toutes nos recettes pour petits et grands dans un pack qui regroupe tous nos ebooks thématiques