
Les gnocchis aux champignons, cette notre recette préférée pour faire aimer les champignons aux enfants
Facile à préparer, délicieuse à déguster, toute la famille va l’adorer!
Sécurité alimentaire:
Pour les moins de 2 ans, couper les gnocchi en 2 dans le sens de la longeur pour qu’ils n’aient plus une forme arrondie
- Allergènes : Lait, gluten
- Difficulté : Moyenne
- Durée : 20 minutes
- Moment : Midi, soir
Préparation des gnocchis aux champignons:
- Commencer par hacher l'oignon et découper les champignons en morceaux.
- Les déposer dans une petite casserole et cuire à feu moyen.
- Une fois les champignons cuits, saler et poivrer et saupoudrer de farine.
- Bien mélanger puis mouiller avec la crème.
- Continuer la cuisson 5mn pour que la sauce épaississe.
- Pendant ce temps, cuire les gnocchi selon les instructions de l'emballage
- Pour les chips de jambon, déposer les tranches de jambon cru sur une assiette puis les cuire 1 à 2 minutes au microonde pour que le jambon devienne croustillant.
- Quand les gnocchis sont cuits, les égoutter puis les servir avec la sauce au champignons et le jambon émietté.
Ingrédients:
Pour 4 personnes
- 250g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 1 càs de farine blanche
- 400g de gnocchi
- 4 tranches de jambon cru

Découvre toutes nos recettes pour petits et grands dans un pack qui regroupe tous nos ebooks thématiques