Préparation du gratin de gnocchi:
- Commencer par peler le potiron et le découper en petits cubes.
- Hacher l'oignon et laver les épinards.
- Dans une sauteuse, faire chauffer un peu d'huile d'olive et y rissoler l'oignon 1-2mn.
- Ajouter le potiron, couvrir et cuire une dizaine de minutes.
- Ajouter les épinards, saler, bien remuer et cuire à couvert encore 5mn.
- Pendant ce temps, cuire les gnocchi selon les indications de l'emballage.
- Égoutter les gnocchi et les ajouter au mélange.
- Ajouter le fromage râpé, bien mélanger et verser le tout dans un plat à gratin.
- Couvrir de fromge râpé et gratiner 10-15mn à 180ºc.
Ingrédients:
Pour 4 personnes
- 1 oignon
- 200g de potiron ou courge
- 200g d'épinards (frais ou surgelés)
- 400g de gnocchi
- 100g de fromage râpé (gruyère, emmental, mozzarella,…)

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